金控共同行銷

廣告贊助

富邦人壽共同行銷隱私權聲明

壹、本聲明係依金融監督管理委員會頒定之「金融控股公司子公司間共同行銷管理辦法」(以下稱本管理辦法)規定,辦理公告。 貳、富邦人壽保險股份有限公司(以下稱本公司)為富邦金融控股股份有限公司(下稱富邦金控

共同行銷專區 - 歡迎來到合作金庫官方網站

合庫金控集團共同行銷 產品及服務契約 共同行銷業務項目名稱 子公司 共同行銷產品及服務 產品及服務契約 連結網址 銀行業務 合作金庫 商業銀行 ...

個股:華南金(2880)共同行銷業務建功,去年盈餘創高,期待今 …

展望未來,華南金控將持續透過集團通路、產品、客戶及人員整合來推動共同行銷業務發揮金控 綜效,鞏固國內的發展根基,並掌握海外布局的先機,除加速成立緬甸仰光代 …

富邦人壽-共同行銷-壽險商品

富邦金控 富邦人壽(香港) 富邦人壽(越南) 台北富邦銀行 富邦銀行(香港) 富邦華一銀行(大陸) 富邦產險 富邦財險(大陸 ... 富邦期貨 富邦投顧 富邦行銷 富昇保代 富邦金控 > 富邦人壽 > 重要公告 共同行銷

金控子公司個資共同行銷 砍掉重練! - ETtoday財經新聞 - …

金管會研擬金控子公司共同行銷管理辦法,未來金控子公司間共同行銷時,須先取得客戶個資使用的同意,且管理辦法將溯及既往。(圖╱資料照片) 記者蔡怡杼╱台北報導 金控個資共同行銷砍掉重練!因應金控

《金融》打群架,公股金控衝共銷 - Yahoo!奇摩股市

【時報-台北電】團結就是力量,各金控向來把集團下子公司共同銷售視為業務利器,近期公股金控也紛紛動員旗下子公司,希望透過共同銷售衝出高獲利。以華南金為例,新建置「集團員工銷售

華南金控共同行銷據點繼續延伸

華南金控自成立以來便以迅速的腳步,持續整合金控各子公司資源,以期發揮金控公司的特色,提供消費者在金融服務「一次購足」的需求,除目前已有的33個共同行銷據點 …

金控共同行銷得重練 子公司只轉姓名地址 - yam蕃薯藤新聞

因應個資法實施,金控旗下各子公司跨業共同行銷規矩也將趨嚴。金管會今(16)日發布修正新規定,未來金控間的子公司間使用客戶資料時,必須經客戶書面同意使用的範 …

金控整合行銷 客戶有權拒絕 - 財經 - 自由時報電子報

... 名單交給同一金控公司的保險公司推銷保險、銀行也可以在櫃檯上陳列保險商品;進行「共同行銷 ... 最重要的是,這份同意書必須經由民眾自己簽名才能生效。萬一當初誤填聲明書,同意金控公司使用個人資料進行共同 ...

合庫金控之子公司間共同行銷資料運用聲明書

合庫金控之子公司間共同行銷資料運用聲明書 委託人(以下簡稱本人)茲聲明已於合理期間審閱瞭解並同意下述事項,且自即日起本聲 明書內容取代本人先前就下述事項所為之 …

玉山銀行 E.SUN BANK - 關於玉山 - 新聞播報台

玉山金控擴增子公司共同行銷服務網 玉山金控(2884)子公司玉山證券於一月七日決議受讓永利證券經紀業務六個營業據點,使得玉山證券營業據點將由目前的四個增加至十個 …

臺灣金控

證券開戶可洽全省臺灣銀行共同行銷 專區 客服專線:07-7999-660 瞭解更多 臺銀人壽 樂活人生 長期照顧 終身保險 ... 臺灣金控 橫跨銀行、證券及壽險三大範疇,優秀穩健「國家級領導金控

未來客戶個資使用 金控子公司需重新取得同意 - 財經 - 自由時 …

〔記者王孟倫/台北報導〕金管會今天預告<金控子公司共同行銷管理辦法>之修正草案。未來金控子公司間的共同行銷,必須先取得客戶個資使用的同意,由於此修正案效力「溯及既往」,因此,金控

合庫金控集團共同行銷產品及服務契約

共同行銷業務項目名稱 產品 子公司 共同行銷產品及服務項目 產品及服務 契約 連結網址 銀行業務 合作金庫商業銀行 信用卡業務之推介 合作金庫商業銀行個人信用卡約定條 …

玉山銀行 E.SUN BANK - 關於玉山 - 雙月刊文集

玉山金控第一家證券、銀行共同行銷據點, 玉山綜合證券~雙和分公司開業了, 讓顧客享受更便捷、更有效率的金融理財服務。 為迎接共同行銷的理財新時代,玉山金控第一家結合銀行和證券共同行銷

金控客戶個資運用 規定更嚴謹 - 中時電子報

金管會今天表示,金控子公司要共同行銷、進行跨售,原有的舊客戶如果要被共同行銷、轉介或利用,金控下的銀行就要先確認客戶意願,才可進行共同行銷。 金融監督管 …

卡優新聞網 - 焦點新聞 > 理財 > 金控共同行銷得重練 子公司只 …

因應個資法實施,金控旗下各子公司跨業共同行銷規矩也將趨嚴。金管會今(16)日發布修正新規定,未來金控間的子公司間使用客戶資料時,必須經客戶書面同意使用的範 …

金控Q&A

發揮金融機構綜合經營之效益。故依據本部發布之共同行銷規範,金控 公司旗下子公司間,可藉由互設專業櫃檯及人員兼任之方式進行共同行銷,可從事之業務範圍,在證券 …

第一金控

第一金控 第一銀行 第一金證券 第一金投信 第一金人壽 願景目標 組織架構 經營團隊 ... 討論及審議本公司共同行銷 目標與績效、商品及通路整合計畫、策略聯盟計畫,協調本公司及子公司間共同行銷

2009年 - 中華民國信託業商業同業公會

問答集 行政院金融監督管理委員會99年6月2日金管銀法字第09900170810號函准予備查 目 錄 第一部份 共同行銷架構說明 1 第二部份 對消費者權益之影響 3 第三部份 金融機構應配合辦理事項 5 三.1問: 依本辦法規定,金控公司之子公司進行何種共同行銷

避免金控共同行銷擾民 立院初審通過個資使用從嚴 - Yahoo奇 …

金控共同行銷,卻造成「擾民」疑慮,立法院財委會今(2)日初審通過金控法第43條第2項修正草案,未來金控公司對於客戶,除了「姓名、地址」可提供給旗下相關子公司之 …

元大金控集團共同行銷客戶資料使用聲明書

第1頁 元大金控集團共同行銷客戶資料使用聲明書 立約人(以下簡稱本人)茲聲明已於合理期間審閱瞭解並同意下述事項,且自即日起以本聲明 書內容取代本人先前就下述事項 …

永豐金控 SinoPac Holdings - 客戶資料保密措施

共同行銷 資料保護措施 依「金融控股公司子公司間共同行銷管理辦法」第十三條第三項規定,揭露以下資訊 ... 版權所有 永豐金控‧建議使用瀏覽器 IE 6.0 以上瀏覽,最佳 …

元大金控集團 共同行銷客戶個人資料使用同意書

第1頁 元大金控集團 共同行銷客戶個人資料使用同意書 本人 同意 不同意姓名及地址以外之個人資料(包括出生年月日、身分證統一編 號、電話、電子郵件信箱、帳務、信用、投資及保險等) , 貴公司得為行銷

玉山銀行 E.SUN BANK - 關於玉山 - 雙月刊文集

自政府開放金融控股公司成立以來,金融市場掀起不同業務性質的金融業競相合組成立金控公司,在發展潮流中,金融業的合併仍將持續進行。 金控公司的成立,可以朝向滿足顧客一次購足的需求的方向努力,透過更多共同行銷

Re: [心得] 銀行的共同行銷真是太可怕了… - 看板 creditcard - 批 …

因此第一個問題 如果勾選了金控共同行銷 打的來的人是金控子公司=>違反合約 打來的人是銀行單位=>合理運用 而且你也不能用販賣什麼商品認定 因為銀行電銷賣的東西還 …

打群架 公股金控衝共銷 - 中時電子報

團結就是力量,各金控向來把集團下子公司共同銷售視為業務利器,近期公股金控也紛紛動員旗下子公司,希望透過共同銷售衝出高獲利。以華南金為例,新建置「集團員工銷售

新聞稿- 預告「金融控股公司子公司間共同行銷管理辦法」部分 …

金融監督管理委員會(以下簡稱金管會)已研訂「金融控股公司子公司間共同行銷管理辦法」(以下簡稱本辦法) ... 應依「個人資料保護法」相關規定辦理。金管會經103年10月1日邀集法務部、銀行公會及16家金控 ...

金控共同行銷 - Gupud

金控共同行銷。第1頁 元大金控集團共同行銷客戶資料使用聲明書 立約人(以下簡稱本人)茲聲明已於合理期間審閱瞭解並同意下述事項,且自即日起以本聲明 書內容取代本人先前就下述事項。找到了金控共同行銷

避免金控共同行銷擾民 立院初審通過個資使用從嚴-新聞-鉅亨網

金控共同行銷,卻造成「擾民」疑慮,立法院財委會今(2)日初審通過金控法第43條第2項修正草案,未來金控公司對於客戶,除了「姓名、地址」可提供給旗下相關子公司之 …

新聞稿- 預告「金融控股公司子公司間共同行銷管理辦法」部分 …

金融監督管理委員會(以下簡稱金管會)已研訂「金融控股公司子公司間共同行銷管理辦法」(以下簡稱本辦法) ... 應依「個人資料保護法」相關規定辦理。金管會經103年10月1日邀集法務部、銀行公會及16家金控 ...

金控共同行銷擬嚴管 - 聯合新聞網 - 幸福成長學院 - 幸福成長學院

電話行銷太擾民,立法院財委會本周將審查多立委提出的金控法修正案,從嚴限制金控子公司間共同行銷對客戶基本資料的運用,一旦通過對金控共同行銷的效益衝擊將相當 …